Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Association  Fénay-Loisirs-Culture

Sablés au parmesan et olives

, 13:02pm

Publié par fenay-loisirs

pour 6 personnes :

  • 180g de beurre mou
  • 250g de farine
  • 250g de parmesan râpé
  • 60g d'olives vertes ou noires dénoyautées
  • la moitié d'une petite gousse d'ail
  • 3 cuillères a soupe de basilic ciselé

pétrissez la farine avec le parmesan et le beurre tempéré. coupez grossièrement les olives et hachez l'ail.Ajoutez à la pâte

Former un boudin d'environ 5cm de diamètre , enveloppez-les dans du film

Réservez 1/2 heure environ au congélateur ou le placer au réfrigérateur 2h.

Préchauffez le four th. 5 (150° )

Découpez la pâte en tranches un peu épaisses et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson

enfournez 20 mn