Bouchées au café et noix
Recette pour 4prs
- 15 galettes St Michel
- 200g de cerneaux de noix
- 3 dosettes de café soluble(env.6g)
- 75gde beurre
- 2oeufs
- 150g de sucre
1 / Préchauffez votre four à 180° (th6), Réservez 20 cerneaux de noix, mixez le reste avec les galettes . Diluez le café dans 2c à soupe d'eau. Faites fondre le beurre ( à la casserole ou au micro-onde )
2 / Séparez les blancs des jaunes d’œufs, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mélange noix/ galettes, le café et le beurre . Mélangez parfaitement
3 / Montez les blancs d' Oeufs en neige, Incorporez-les à la préparation. Versez ensuite dans des petits moules en silicone légèrement humidifiés. Déposez sur chacun un cerneau de noix. Enfournez 20mn environ, puis démoulez et servez froid.