Repas de "fin de saison" à F.L.C
11 ème repas de fin de saison pour Fénay Loisirs Culture.
Après Barges, Corcelles, St Nicolas les Citeaux, Aiserey, Marsannay, Fénay, Saulon la Rue, Gevrey-Chambertin .... c'est à la Maison des Hautes Côtes de Marey les Fussey que s'est déroulé le repas de fin de saison pour l'année 2016.
Un cadre idyllique, une superbe salle, un repas préparé par la maison Parrat, grand chef au restaurant d'Aloxe Corton. Un grand moment de convivialité bien que les convives soient moins nombreux que certaines années. Un apéritif en terrasse avec vue sur les vignes et les plantations de cassis. Des serveurs sympathiques ayant fait leurs classes au Clos de Vougeot. Des vins, petit chablis, Côte de Nuits et Côte de Beaune, excellents. Bref, de quoi conclure une année d'activités où chacun a pu partager un repas agréable et chaleureux.
Photos Christian H